EN [退出]
济南二手房赶集网>中国新闻

_香港游客敦煌交通意外 善后与事故原因调查展开

2017-11-18 08:52

中新社兰州9月15日电(记者 丁思)4名香港游客12日在甘肃敦煌旅游发生交通意外,一人遇难,3人受伤。记者15日从敦煌市旅游局获悉,目前,包括敦煌司机在内的4名伤者正在当地医院接受治疗,病情稳定,遇难者的两位兄长正在敦煌处理后事,遗体是否运回香港还未确定。

来敦煌旅游的4名香港游客系两男两女,其中有一对是夫妇。意外发生于12日。当天下午,4名香港游客在敦煌包车旅游,车行至玉门关附近的公路时发生意外侧翻,其中一名38岁的男性游客当场遇难,车上一对夫妇、一名女士及司机均受伤。

事故发生后,当地旅游、侨务等部门组织医院专家全力救治。目前,伤者病情稳定,遇难者遗体安放在当地殡仪馆,其两位兄长和当地有关部门正进行善后工作,遗体是否运回香港还未确定。

目前,当地公安部门正在调查事故原因。

当前文章:http://kr73y.szielang.cn/hot/20171115/27bpd.html

发布时间:2017-11-18 08:52

日本东京大学研究生申请条件  皮肤病  哈尔滨办学生证  神龙斗士  标致408怎么样  网游之菜鸟玩家  oh我的鬼神君百度网盘  橙红年代txt  人鱼线多久可以练出来  中秋节的短信祝福  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _香港游客敦煌交通意外 善后与事故原因调查展开 All rights reserved-网站地图站点地图

双挢rolling in deep四川版_村民被传死于矿难 5名同乡假冒家属骗取赔偿金