EN [退出]
陈绮贞 旅行的意义>中国新闻

_蔡武为文化部部长

2017-11-18 08:01

3月16日(星期六)下午3时,第十二届全国人民代表大会第一次会议在人民大会堂举行第六次全体会议,决定国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、秘书长的人选;表决第十二届全国人民代表大会各专门委员会主任委员、副主任委员、委员名单草案。

王胜俊:各位代表:现在继续开会。根据总监票人的报告,计票结果已统计完毕。现在由工作人员宣读表决中华人民共和国国务院副总理、国务委员、各部部长、各委员会主任、中国人民银行行长、审计长、秘书长人选的计票结果。

蔡武为文化部部长。

当前文章:http://kr73y.szielang.cn/a/20171115/60lvjj.html

发布时间:2017-11-18 08:01

木虱  中国新声代第三季  再见歌词  安又琪摆渡人剧照  凉生我们不忧伤1-4全本  感恩节英语内容50字  歪歪兔早教好吗  回音哥参加蒙面歌王  潜山十五天天气预报  网络电视机顶盒收费吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _蔡武为文化部部长 All rights reserved-网站地图站点地图

一师是个好学校_硅藻泥多钱一平方